Kvantbear | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДОХОД!? Вы в декретном отпуске? Почитайте сейчас или на досуге, переспите с новыми мыслями на этот счет и там как знаете...Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Я не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия (типа «купите номер золотого кошелька») - вот это настоящий обман!ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! Я хочу предложить Вам отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома. Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.). Отбрасываем все сомнения типа «Стоит оно того, или не стоит?», «Деньги, конечно, небольшие, но не буду ли я выглядеть полным идиотом?», и т.п.. Если Вы не верите в данный проект, лучше не беритесь. Удалите это сообщение,налейте чаю и ждите, когда придет добрый дядя и предложит отличную работу. Вы уверены, что вам нужны деньги? Тогда идем дальше... Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - Деньги. Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк. От Вас требуется: 1. Возраст от 18 лет. 2. Наличие компьютера. 3. Наличие доступа в Интернет. 4. Владение компьютером на уровне пользователя. 5. Опыт работы в Интернете и с MS Word, с электронной почтой. 6. Свободных 2-2,5 часа каждый день. После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, дочитайте статью до конца. Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно. Когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ, ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов. Но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что там предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ.В течение 3-х дней я зарегистрировалась на более чем 50 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких.Я подумала, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц - 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 37 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. По прошествии всего 2 месяцев, я получила около 127 000 руб. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света.Это простой, действующий способ, который может принести Вам доход, если Вы будете следовать пошаговой формуле. ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ ВОТ 3 ШАГА : 1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/.
|
|
| |