TOPRabota
Работай дома
Вторник, 04.02.2025, 02:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная работа на дому - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
работа на дому
gulik0788Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
3 ШАГА К УСПЕХУ
Я предлагаю Вам ВЕЩЬ‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс. Деньги. хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей 35 копеек(можно больше) на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ хотя можно и пополнить счет с личной карты, но за это взымаются налог. Поэтому я предпочла пополнил кошелек через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб 5 коп. (5 коп. снимают за перевод)‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите.
Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб 5 коп. на следующие 7 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков.
1) 41001343215143
2) 410011804494185
3) 410011822267850
4) 410011836339329
5) 41001604159923
6) 410011888562503
7) 410011770002723
ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ ДОСТАТОЧНО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК‚ ТОГДА СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п. ‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!!

happyДата: Суббота, 22.06.2013, 20:29 | Сообщение # 2
Прохожий
Прочитайте,и ВЫ УЗНАЕТЕ КАК НАКОНЕЦ-ТО ПО нАСТОЯЩЕММУ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ"""Никому не секрет, что в системе "яндекс.деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многи уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитал я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решил попробывать, и послал 100р, деньги смешные и расстаться не так жалко...Как же я удивился когда спустя 2-3 часа обнаружил у себя в кошельке 200р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богат!!!Я не раздумывая послал эти 200р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа вновь увидел на своем щету деньги. На этот раз там было 400р. Их я тоже отослал и получил 800р. С них получил 1600р. Ликуя в душе я отослал всю сумму и назад мне пришло что?... Правильно, Фиг с маслом...Лишь спустя некоторое время я понял как работает их система.Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму от 100р до 1000р и тебе возвращается в 2 раза больше. как только отослал 1000р и выше - система их съедает.ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать.с 500р тебе в любом случае придет 1000р, а с 900р получишь 1800р.Даже не пытайтесь слать 1000 и больше. Их вам не вернут, впрочем как и суммы до 100р. 100р - это минимал.Вот уже несколько недель я систематически отсылаю туда по 900р и получаю 1800 обратно.Уже рассказал.Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решил поделиться этим секретом с ВАМИ.Вот этот № этого кошелька******************************************* 41001720430963**************** ***************************Итак вам надо делать следующее:Если у ВАС НЕТ яндекс кошелькаА если есть так ВПЕРЕД!!!)Регистрируетесь на yandexe в разделе деньги, получаете там кошелек с номером, приблизительно с таким же как я указал выше. Идете в ближайший пункт продажы карточек для пополнения кошелька яндекс.деньги или через платежный терминалПополняте СВОЙ кошелекКак только видите что деньги поступили на ваш счет, начинаете отсылать деньги на этот кошелек (41001720430963). Как снимать деньги с кошелька написано в меню вашего кошелькаСпросите зачем же я все это написал??? Все просто,я не навижу этих лохотронщиков,которые так поступают....Да и всех денег мира мне тоже не заработать )

klentobДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:44 | Сообщение # 3
Прохожий
Это не развод!  
Пройдите регистрацию и получите 550 долларов: http://der.ru/E73NTZ

Добавлено (23.12.2013, 17:44)
---------------------------------------------
Твой Бизнес и Заработок Дома от WebMoney@
Подробная информация: http://klentob.ucoz.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: